まるまる
手に持ってるのがメインで、後ろのやつがサブバックです〜!替えのストッキングとか入れてます。

ます
ぶっちゃけ、なんでも良いと思います。
バイトで宴会やってた頃クロークもやったことありますが紙袋とかブランドバッグとかピンキリでした。
唯一、物がこぼれ落ちないように大き目が嬉しいです。
まるまる
手に持ってるのがメインで、後ろのやつがサブバックです〜!替えのストッキングとか入れてます。
ます
ぶっちゃけ、なんでも良いと思います。
バイトで宴会やってた頃クロークもやったことありますが紙袋とかブランドバッグとかピンキリでした。
唯一、物がこぼれ落ちないように大き目が嬉しいです。
「バッグ」に関する質問
夫の行動について客観的に見て、どのよのうに感じるか意見が聞きたいです! わたし31歳 夫34歳(バツイチ) 現在妊娠5ヶ月、結婚して1年弱です。 夫は前の奥さんとは離婚してから、お付き合いして結婚しました。 前の奥さ…
4月から新一年生です。 SNSを見るとランドセルカバーつけたりエコバッグ持たせたり替えの靴下、パンツ、絆創膏、AirTag、ランドセル横につけれる収納ポーチ?みたいなもの、肩のクッション、背中の通気性プラス保冷剤入れ…
七五三のお参りや卒園式の服装についてです。 黒や紺系のジャケットやワンピースのとき、靴やバッグは何色にしますか? 全部黒系だと暗くなりそうだなとも思うのですが、卒園式は靴やバッグも黒系がマナーでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント