まるまる
手に持ってるのがメインで、後ろのやつがサブバックです〜!替えのストッキングとか入れてます。

ます
ぶっちゃけ、なんでも良いと思います。
バイトで宴会やってた頃クロークもやったことありますが紙袋とかブランドバッグとかピンキリでした。
唯一、物がこぼれ落ちないように大き目が嬉しいです。
まるまる
手に持ってるのがメインで、後ろのやつがサブバックです〜!替えのストッキングとか入れてます。
ます
ぶっちゃけ、なんでも良いと思います。
バイトで宴会やってた頃クロークもやったことありますが紙袋とかブランドバッグとかピンキリでした。
唯一、物がこぼれ落ちないように大き目が嬉しいです。
「バッグ」に関する質問
保育園、卒園式。 親は鞄持ちますか? 免許証はスマホにいれて、 財布はお家に。 下の子は園でお預かりなのでティッシュとかは子供のカバンに。 親の持ち物、ハンカチとスマホ、スマホ三脚。 アルバムは後日配布だから…
幼稚園の徒歩送迎で、綺麗めな服装にブランドバッグ(パッと見じゃ分からないような派手めじゃないシンプルな)、ローヒールパンプス、みたいな格好だと周りから浮きますか?💦 私自身、骨格ウェーブ、顔タイプ:ソフトエ…
幼稚園の入園式にこのユニクロのボストンバッグを持って行ったら浮くでしょうか…? 普段カジュアルな服装が多いので、手持ちでキレイめなのがこれしかありません💦 または新しく買うべきでしょうか?💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント