コメント
はじめてのママリ🔰
飛び出てきます🤣🤣たまに中身落ちるのでトートバッグの取っ手長いときは軽く結んでます!チャック付きのほうが絶対いいですね笑
はじめてのママリ🔰
飛び出てきます🤣🤣たまに中身落ちるのでトートバッグの取っ手長いときは軽く結んでます!チャック付きのほうが絶対いいですね笑
「バッグ」に関する質問
入院バッグ、ネットで見ると皆さんコンパクトにボストンに収まってますが 私ダイソーのよく見る大きいビニールバッグです😇 必要な物しか入れてないはずなのに… 大部屋になった場合、音ガサガサうるさいですか…?
4月か小一です! 体操服など入れるのはレッスンバッグとナップサックどっちが多いのでしょうか? バス通学がある小学校で バスの子はレッスンバッグにまとめていれていってるみたいですが、 ナップサックでもいろいろは…
卒入学式でパパはバッグを持っていきますか? 持って行く場合どんなバッグを用意したか教えてもらえませんか??😭 斜めがけのトゲトゲしたバッグを旦那が持っていこうとしてるんです……ありえない😨 フォーマルな服装は持ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も結んでます笑
でもそれもゆるんできません?😂
でも買うのもったいないー笑