はじめてのママリ🔰
わかります😂
お迎え行ったときに保育士さんが1日の出来事話してくれるのですが、え!?自分でオムツとズボン履いたんですか!?!?とか日々驚きばかりです笑
家ではオムツかえるのさえ拒否です笑
外での社会性が身についているならそれでよしとするか…と思っています🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂
お迎え行ったときに保育士さんが1日の出来事話してくれるのですが、え!?自分でオムツとズボン履いたんですか!?!?とか日々驚きばかりです笑
家ではオムツかえるのさえ拒否です笑
外での社会性が身についているならそれでよしとするか…と思っています🤣
「男」に関する質問
今日産後久しぶりのマツパ行きました🙋♀️ 約3ヶ月ぶり 帰ったら旦那が「仕事もまだ復帰してないし、どこにも行かないのにマツパいる?」 このくそノンデリ男が😡 「そんなこと言ってたら、専業主婦は美容院もネイルもマ…
小2の男子ですが、口周りの産毛が気になります🥺 本人は気にしてないですし、こちらも言いませんが そのうちお友達に言われたりするのかな💦 何かやってるお子さまいますか? 自宅で光脱毛みたいな…🥺
長男がコロナ発症から4日目です。 1日で解熱し、家族の誰も感染してません✨ (特に感染対策はしてない) そんな中、夫が飲み会へ🍻 コロナになった時に幹事に確認したところ、「夫が熱出さなければ大丈夫でしょ🙆🏻♂️」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント