はじめてのママリ🔰
わかります😂
お迎え行ったときに保育士さんが1日の出来事話してくれるのですが、え!?自分でオムツとズボン履いたんですか!?!?とか日々驚きばかりです笑
家ではオムツかえるのさえ拒否です笑
外での社会性が身についているならそれでよしとするか…と思っています🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😂
お迎え行ったときに保育士さんが1日の出来事話してくれるのですが、え!?自分でオムツとズボン履いたんですか!?!?とか日々驚きばかりです笑
家ではオムツかえるのさえ拒否です笑
外での社会性が身についているならそれでよしとするか…と思っています🤣
「男」に関する質問
来週親戚の集まりがあります。 親戚と言っても、義母やおじさんは来ますが、旦那のおじいちゃんの兄弟やその田舎の人たち?のあつまりです。 40人くらい来ていますが、私が知っているのは近い親戚など5.6人程度です。 義…
旦那の(男)友達の奥さんが 5歳の娘とめちゃくちゃ喧嘩するそうです 先日、【娘が可愛いと思えない】て 号泣したと、聞きました ふと、思ったのが 5歳って喧嘩対象になるんでしょうか? 長女が2歳でまだ 赤ちゃん?で可…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント