コメント
初めてのママリ
上の子を産む前に2人流産してるんですが、流産して生理きてその後直後に妊娠して、それも流産でした。流産などしてすぐ妊娠すると子宮がふかふかじゃないから流産しやすくなったりするんですよ〜って看護師に言われて。
半年開けて上の子を妊娠したって感じです😭
元気に育ちますように︎🫶
初めてのママリ
上の子を産む前に2人流産してるんですが、流産して生理きてその後直後に妊娠して、それも流産でした。流産などしてすぐ妊娠すると子宮がふかふかじゃないから流産しやすくなったりするんですよ〜って看護師に言われて。
半年開けて上の子を妊娠したって感じです😭
元気に育ちますように︎🫶
「妊娠」に関する質問
仕事が好きな方って心底羨ましいです🥹 産休ギリギリ、なんなら産休入れる時期超えても産む直前まで働きたい!って方もいますよね。 私はあと2ヶ月で産休に入れます。 自分の仕事は大嫌いです。 でも1日の半分以上は仕事…
不妊治療クリニック卒業後の病院選びについてアドバイスをください。 40歳です。 現在、不妊治療クリニックに通院中で、先日体外受精を経て陽性判定をいただきました。 現在通っているクリニックは不妊治療専門のため、…
シングルマザーです。 昨日、彼氏に俺の子どもを産んでほしいと言われました。 私には子ども2人いて、再婚や次の妊娠など 考えてなかったし、交際当初もそうやって言ってました。 彼氏も同意して、交際したのですが 来年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何周で流産になりましたか?こんな質問ですみません!
初めてのママリ
2回とも9週前でした💦
9週過ぎれば安心みたいですけどね💦
ママリ
そしたら心拍も確認できてましたよね?😟😢
初めてのママリ
もちろんできてました💦