ママリ🔰
基本リモート勤務で、部のみなさんと集まって会うのが今回が初めてであれば、手土産を持って行っても特に今更感はないのかなと思いました😊
ママリ🔰
基本リモート勤務で、部のみなさんと集まって会うのが今回が初めてであれば、手土産を持って行っても特に今更感はないのかなと思いました😊
「会社」に関する質問
つわりが辛すぎる中での上の子自宅保育、どうしてますか?どうしてましたか?😭 動くと気持ち悪いし目眩もすごいので、もうずっとベッドにいたいです…😭 でも旦那も仕事(義家族の家族経営の会社なので旦那も経営側なため休…
4月から娘が幼稚園に入園します。そこでそろそろパートに出ようかなと思うのですが、どんなバイトがオススメですか? 急病などがあると思うので、なるべく柔軟に対応してくださるところだといいなと思っています🙇♀️ 私…
保育園の進級式って保護者参加型ですか? 会社の上司に4/1休むか聞かれたときな進級式ある?と聞かれました。 うちの保育園は入園式は保護者参加ですが、進級式は保護者参加無しなのでその質問自体に驚きました。 他の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント