コメント

ST
私も半年経ったタイミングでそろそろだなーと思って、早く欲しすぎて会社の社労士に直接連絡しましたー!そしたら足りない書類があるから送って欲しいってことを職場の人間に伝えてあったのに私のところまでその話が来ていなくて…自分で連絡していなかったらいつまで入らなかったんだろう。と恐ろしくなりました😨一回確認してみてもいいと思います☺️
ST
私も半年経ったタイミングでそろそろだなーと思って、早く欲しすぎて会社の社労士に直接連絡しましたー!そしたら足りない書類があるから送って欲しいってことを職場の人間に伝えてあったのに私のところまでその話が来ていなくて…自分で連絡していなかったらいつまで入らなかったんだろう。と恐ろしくなりました😨一回確認してみてもいいと思います☺️
「育休手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ST
あ、すみません、私は産休に入って半年くらいのタイミングで問い合わせました💦もう時期的には振り込まれていい時期なのでやっぱり確認してみた方がいいかもしれません!
ママリ
ありがとうございます!
私も社労士に直接連絡したいです...
社長がポンコツすぎるんですが、プライドだけは高くこう言ったことを指摘するとあーだこーだ逆ギレしてくるんですよね...
ハローワークからも電話で連絡してもらいましたが、忙しいといってハローワークの職員にもキレていました。
復職せずに辞めたいですが、手当を貰わないで辞めるのはもったいないので頑張ります。
ST
社労士さんの直接連絡取るのは難しいですよね…😥?
うちは小さい会社なのと社労士さんがちょこちょこ来て何回も面識があったので連絡しちゃいました😅
ザ、昭和の社長って感じですね😓ハローワークの職員さんにまでキレられたらハローワークの人にもお願いしにくいですよね🥹