お仕事 転職して出勤8回目にして子どもの発熱で休み…。新しい職場が子どもの体… 転職して出勤8回目にして子どもの発熱で休み…。 新しい職場が子どもの体調不良に対してどんな反応か分からないから辛い😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 職場 体調不良 転職 かとりーぬ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 子どもの体調不良で休んで色々言われるの嫌ですよね… 4月12日 かとりーぬ 何か言われるのかなぁ😢とか色々考えてしまいます 前の職場は理解あったけど新しい職場は分からないから休みの連絡するだけで緊張する💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
何か言われるのかなぁ😢とか色々考えてしまいます
前の職場は理解あったけど新しい職場は分からないから休みの連絡するだけで緊張する💦