コメント

ゆか
仰向けじゃなくて横向きにしたらどうでしょうか?
5ヶ月になったばかりの末っ子も練習中ですが仰向けより体を横に向けた方が寝ます🙌
泣いてもお尻をとんとんし続けて寝たらゆーーーっくり仰向けにしてます‼︎
ゆか
仰向けじゃなくて横向きにしたらどうでしょうか?
5ヶ月になったばかりの末っ子も練習中ですが仰向けより体を横に向けた方が寝ます🙌
泣いてもお尻をとんとんし続けて寝たらゆーーーっくり仰向けにしてます‼︎
「添い寝」に関する質問
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
ベビーベッドってどれくらい使いましたか? 卒業した後はどうやって赤ちゃん寝てますか? 添い寝以外の方法で教えていただけると助かります! 現在ココネルエアー使っているのですが、5ヶ月になったら下に寝るところを下…
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてまま
最初は泣きましたか?
ゆか
始めて2週間くらい経ちましたがいまだに泣きます😂
初めてまま
根気よくやらないとだめですね。
私も頑張ります!