コメント

ゆか
仰向けじゃなくて横向きにしたらどうでしょうか?
5ヶ月になったばかりの末っ子も練習中ですが仰向けより体を横に向けた方が寝ます🙌
泣いてもお尻をとんとんし続けて寝たらゆーーーっくり仰向けにしてます‼︎
ゆか
仰向けじゃなくて横向きにしたらどうでしょうか?
5ヶ月になったばかりの末っ子も練習中ですが仰向けより体を横に向けた方が寝ます🙌
泣いてもお尻をとんとんし続けて寝たらゆーーーっくり仰向けにしてます‼︎
「昼寝」に関する質問
雨で外にも行けずパパは明日に向けてと昼寝。 予想外の出費が今週あり何処にも行けない。。 皆さまなにしますか?!ちなみに免許ないので余計にどこかに買い物なんてできないし食材はパパが買ってきてくれてます!
旦那が見てくれるとなぜ、昼寝もしてくれて、ご機嫌でいてくれるのか、、 わたしが最近仕事復帰に向けてリハビリのようなことをしていて、家を空けることがあるのですが、その間かなりお利口さんのようで、、 私がいつも…
生後4ヶ月の娘がいます。 最近、夜の睡眠時間をどれくらいにするのがいいか迷っており、同じくらいの月齢のお子さんは夜何時間寝てるか、昼寝を何回何時間くらいするか教えていただきたいです! よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてまま
最初は泣きましたか?
ゆか
始めて2週間くらい経ちましたがいまだに泣きます😂
初めてまま
根気よくやらないとだめですね。
私も頑張ります!