妊娠・出産 毎日排便していたはずなのに、さっき下痢を伴う腹痛が…妊娠前に便秘酷く… 毎日排便していたはずなのに、さっき下痢を伴う腹痛が…妊娠前に便秘酷くてよくお腹痛くなってたもんな~(;´Д`) すっきり出たのかぽっこりしていたお腹はたちまちへこんだw 赤ちゃんで大きくなってるんだと思ってたら勘違いだった~w そりゃまだ赤ちゃん小さいし、肉か便かだよね~w 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠前 肉 ちきちゃん❣(8歳, 13歳) コメント みみとも⌒☆ かなりお久しぶりです‼ 妊娠されたんですね☆ もう胃の調子は良くなりましたか!? 1月22日 ちきちゃん❣ こんにちは♪ 前回は色々とありがとうございました♪ 何とか妊娠しましたw 胃の調子は順調です✩ 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
こんにちは♪
前回は色々とありがとうございました♪
何とか妊娠しましたw
胃の調子は順調です✩