コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです😭
出す→手に取って見る、確認→また口に入れる🫠
出す=もうお腹いっぱい、とかこれは好きじゃないから食べないって事じゃないから参ります😭
毎回も〜ってなります😭
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
出す→手に取って見る、確認→また口に入れる🫠
出す=もうお腹いっぱい、とかこれは好きじゃないから食べないって事じゃないから参ります😭
毎回も〜ってなります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長申請に関して教えてください! 令和7年4月から保育所等に入れなかったことを理由とする育児休業給付金の支給対象期間延長手続きが変わりましたが、 ・市区町村に保育所等の利用申し込みを行ったときの 申込書…
親だけで遊びたがるのって何なんですかね? 友達だと思ってるんでしょうか? 年長娘のクラスの方なのですが、 色んなお母さん方を家に招き 子供抜きでよく遊んでいるそうです。 私はバス通園で、 長男のときは園外で遊…
女の子は成長早いと言いますよね😭? 喋るのもの歩くのもの、、、 女の子は早いと。 本当プレッシャーになるので やめてほしいです、、、 男の子でも早い子いるし 女の子でもゆっくりめの子もいますよね?😭 本当プレッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
ほんの腹立ちます。
なんなんですかね。