コメント
くぅ
張りすぎて痛いんじゃないでしょうか?💦
もう少し早めに搾乳したらどうでしょうか
あち𓆉
わたしも痛かったです、、、
おっぱいマッサージなんて痛すぎてやる気も起きませんでした (笑)
-
どんぐり
そうなんです(>_<)
しかし、マッサージしないと母乳増えないし、痛いとストレスたまります(>_<)- 1月22日
-
あち𓆉
母乳の出が悪い方は容量も同じように少ないのですぐおっぱいが張りますよ👍これから量が増えればどんどん容量も増えて少しの量じゃ張らなくなります!伝わってますかね😂 (笑)
- 1月22日
-
どんぐり
なるほど〜💡
搾乳して1時間もしないうちに痛くなるので、何か病気なのかと思っていたところです!!!!が、納得しました😊‼️‼️‼️
容量が増えれば、張る間隔も長くなるのですね!ありがとうございます!!!
モヤモヤしてたのがすっきりしました!- 1月22日
-
あち𓆉
そのうち私のように触らなくてもビャービャー吹き出るようになると思うので母乳パッドの準備やすぐ冷やせるよう小さめの保冷剤を用意しとくのをオススメします💞
その痛みを我慢して絞り続ければ本当に驚くくらい出が良くなるので頑張ってください╰(*´︶`*)╯♡- 1月22日
-
どんぐり
わかりました^ ^
頑張ります😊✋
ありがとうございました‼️- 1月22日
どんぐり
張りすぎ💡なるほど💡
ありがとうございます😊
しかし、私搾乳しても20mlしか出ず、そんなに母乳がでないのですが、こんなに痛くなるものかと心配になりました(>_<)
それほど母乳がでない場合でも、おっぱいは張るものなのでしょうか?(>_<)