はじめてのママリ🔰
ちょうど生後1ヶ月ごろに私が高熱を出してしまって検査入院で、旦那に預けていたので丸2日くらい完ミになってました💦
ことり
あります!産後帯状疱疹になってしまい服薬の関係で母乳あげられず💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど生後1ヶ月ごろに私が高熱を出してしまって検査入院で、旦那に預けていたので丸2日くらい完ミになってました💦
ことり
あります!産後帯状疱疹になってしまい服薬の関係で母乳あげられず💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳2ヶ月の娘。 とにかく少しでも嫌なこと、思い通りにならないと感情が爆発して、ギャン泣きします。 イヤイヤ期で…とかじゃなく、もうずっとです。 いやだったね、わかるよ、でも、やろうね、またこんどね…など、なる…
胃酸が上がる・ゲップが1日中出る(出続けるわけでは無い)・声がかすれる・少し喉がヒリつく感じがある ここ数日…今日で3.4日目くらいなのですが、私自身が冒頭の症状に悩んでいます。 病院に行きたいのですが子供がコ…
こんな事、恥ずかしくて誰にも話せないので聞いてください。 夫はお金にだらしないです。先日色々あり消費者金融に借金をしてることが分かり、貯金やらなんやらで返済しました。 返済分仕事+バイトして少しでも早く家に戻…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント