コメント

°˖✧t.mama°˖✧
4ヶ月ですけど雪国です😊長袖ボディにレッグウォーマー、長袖ボディオール、ベストです😄室内は20度から22度くらいです。

ゆみ
雪国です⛄肌着は短肌着とコンビ
でカバーオールです😊
記事はモコモコのや
足が靴下みたいのになってるやつ着せてます!
部屋の温度は23~24℃くらいです!
-
✩ひまわり✩
同じです😊
先週3ヶ月になったばかりなんですが、抱っこも縦抱きが多くなりよく動くので、いつボディースーツに変えようかと迷っていました…サイズも70だとまだ大きく、60ってなかなかないなぁと💧- 1月23日

メロ
雪国です🙌
室温23〜24℃で長そでボディにズボンかレッグウォーマーのみです😊
ボディの隙間から肌見えますが、室温が暖かいので本人は平気なようです♪
-
✩ひまわり✩
ズボンなんですね😊サイズ聞いてもいいですか?
うちの子はまだ70だと大きくて、最近は縦抱きも増えよく動くので肌着をボディースーツに変えるタイミングを考えてました!
レッグウォーマーも買ってみたんですがいつの間にか脱げてる状態です😭- 1月23日
-
メロ
60-70というサイズです🙌
うちはもうすぐ4ヶ月なのでやっと70が着れるようになってきました😆
抱く時にいくらコンビとはいえめくれるのでボディにしました😊
レッグウォーマーは新生児用使ってるので脱げることはないですが、ふとももにあとがつきます😅- 1月23日
-
✩ひまわり✩
めくれますよね😅
多少大きくても、赤ちゃんの成長は早いですもんね!
そろそろボディースーツに切り替えようと思います!- 1月23日
-
メロ
ボディは60サイズです😆
ズボンが60-70です🙌
袖が長いかもしれませんが折って着せてました☆
体重6300gくらいで今はぴったりです😊- 1月23日
✩ひまわり✩
先週3ヶ月になったばかりなんですが、まだ短肌着&長肌着かコンビ&カバーオールです!
何ヶ月頃から、ボディースーツにしましたか?
室温は私も同じくらいです😊
°˖✧t.mama°˖✧
3ヶ月から前開きのボディ肌着着せてました!赤ちゃん本舗に売ってたので試しに着せたらお股の所がボタン2つで済むので、すごく楽で。
足をパタパタと出来るようになったらすぐでも良かったかもーとちょっと後悔😅
✩ひまわり✩
そうなんですよね…💧
よく動くようになったら変え時ですかね😅
上にずり上がってる時もあるのでボディースーツにしてみます!
参考になりました!ありがとうございます😌