コメント
ふむ
下の子が1ヶ月で39.8℃出し、田舎の小児科をざわつかせました😂
兄弟さんがいるとどうしても何かしらもらってしまいますよね。
とりあえず言われたのは、
飲めて、出せて、寝られていたら大丈夫だそうです!
授乳の様子、おしっこの量と間隔、寝ているのかぐったりなのか泣きっぱなしなのか、そのあたりが判断基準になるかと思います。
お大事になさってください🙏🙏
ふむ
下の子が1ヶ月で39.8℃出し、田舎の小児科をざわつかせました😂
兄弟さんがいるとどうしても何かしらもらってしまいますよね。
とりあえず言われたのは、
飲めて、出せて、寝られていたら大丈夫だそうです!
授乳の様子、おしっこの量と間隔、寝ているのかぐったりなのか泣きっぱなしなのか、そのあたりが判断基準になるかと思います。
お大事になさってください🙏🙏
「生後3ヶ月」に関する質問
私がお風呂に入っている間に旦那が生後3ヶ月の赤ちゃんを自分のベッドに枕付きで寝かせていて自分も寝落ちしていました。 窒息とか転落とか危なくないですか? 私の感覚ではありえないんですが気にしすぎでしょうか??
生後3ヶ月の子供が夕方から鼻水、咳が出始めました😢明日、義実家の親族と外食予定なのですが、片道2時間(電車)かかります。 明日の様子次第ですが、変わりなければ欠席した方がいいですかね? 食べることしか楽しみがなく…
オムツについて! もうすぐ生後3ヶ月になる子でテープMを使っています。 オムツを買い足そうと思っているのですが、テープM6袋のまとめ買いは後悔すると思いますか? 寝返り兆候は全くないです。足はバタバタしますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そうだったんですね、、!!!
ちなみに抗生剤とか飲みましたか?💦
入院とかでしたか?
ふむ
うちはウイルス性の風邪で抗生剤は効かないとのことだったので、授乳はできてるしということでかかりつけで座薬だけもらって帰ってきました😅
ただ、そのあと大病院でベッド確保できたからいつでも入院OK!みたいなお電話をいただきました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ご丁寧に教えていただき、
ありがとうございます😊✨
うちは細菌性っぽいみたいで抗生剤がでました💦慎重に様子見ていこうと思います!
ありがとうございました🙇