コメント

退会ユーザー
車での通勤しかしたことがないのですが、着替えが無ければ15分前とかでしょうか🤔
15分前について10分前くらいに職場内(部署とか)に入るって感じでしょうか🥺?
着替えが必要なら少し余裕があった方が気持ち的にラクかもしれないです!

おブス😁
5分前に仕事がスタート出来る状態であればいいと思います!
-
ももりさ
ありがとうございます✨
初日に周りの様子聞いてみます!- 4月12日
退会ユーザー
車での通勤しかしたことがないのですが、着替えが無ければ15分前とかでしょうか🤔
15分前について10分前くらいに職場内(部署とか)に入るって感じでしょうか🥺?
着替えが必要なら少し余裕があった方が気持ち的にラクかもしれないです!
おブス😁
5分前に仕事がスタート出来る状態であればいいと思います!
ももりさ
ありがとうございます✨
初日に周りの様子聞いてみます!
「職場」に関する質問
仕事をはじめるんですが、職場から提出書類で年金手帳のコピーの提出があるんですが、カラーコピーしたんですけど大丈夫でしょうか?コピーしたあと普通は白黒かなと思ってしって…💦
最近、旦那の食べ方がものすごく気になります💦 いただきます、ごちそうさまを言わない。 汁物を食べる時にズルズル言う。 食器と食器が当たる音がカンカンと大きい。 横を見て足を組みながら食べることがある。 椅子の背…
批判コメントやめてください✋ 自分が舐め腐った人間なのわかってるので🤣🙌笑 ・今専業主婦です! ・地方在住 ・持ち家あり残りローン30年月7.6万 ・子供2人 ・旦那公務員年収約700万 ・2人とも30歳 ・普通車2台あり(どっ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
自転車や徒歩通勤の方とかは早めに来て汗を拭いたり汗が引くのを待ってたり、冬は体を温めたりされてたイメージがあります😳!
ももりさ
10分前くらいに席で仕事ができる状態にしてたらそこまで遅い印象ないですよね✨
一応初日にみんなどれくらいに出勤してるか聞いてみます💦