※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむめも
子育て・グッズ

最近、息子が頭痛で泣くことがあり、ストレスや脳の病気が心配です。同じ経験の方、対処法を教えてください。今日別の病院にも行きます。

最近、昼夜問わず突然息子が頭が痛い頭が痛いと泣き出す時があります💦

病院ではカロナールを処方されたのですが、私は転園のストレスで頭が痛くなってるのでは無いかと心配です...
今日違う病院にも行ってみますが..
同じような方いますか?どう対処しましたか?
それとも脳の病気とかでしょうか💦

コメント

咲や

小学生の上の子が原因不明の目眩でCT撮っても異常なく、原因不明のまま治りましたね😅
脳波も撮りましたが異常無しでした
もしカロナールで改善しないなら、脳神経内科でCTを撮ってもらうといいですよ
MRIは時間がかかるので、もしかしたら年齢的に眠り薬飲んで撮影とかになるかもしれないです

検査して異常なければ精神的な物ということで安心できると思いますよ

• まみむめも

まみむめも

ありがとうございます!!
    脳神経内科ですね!全く考えておりませんでした!助かります💦

• 4月12日