ママリ
鼻詰まり辛いですよね😭
うちもよくなります。
病院に行き、鼻水を出しやすくする薬を飲んでます。
昼寝はしていますか?
夜寝れないからぐずって余計泣きもひどくなりますよね。
寝る前のお風呂後に鼻水を吸ってすぐ寝かせて、上半身を少し高めにして寝かせて、加湿器をつけてます😌
うちは鼻詰まりになり寝れない状態は薬飲めば2日くらいでは治ります。
みてるこっちが辛くなりますよね。早く治るといいですね😭
ママリ
鼻詰まり辛いですよね😭
うちもよくなります。
病院に行き、鼻水を出しやすくする薬を飲んでます。
昼寝はしていますか?
夜寝れないからぐずって余計泣きもひどくなりますよね。
寝る前のお風呂後に鼻水を吸ってすぐ寝かせて、上半身を少し高めにして寝かせて、加湿器をつけてます😌
うちは鼻詰まりになり寝れない状態は薬飲めば2日くらいでは治ります。
みてるこっちが辛くなりますよね。早く治るといいですね😭
「睡眠」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋で社員として働いており、普段の平日は昼から深夜まで、休日は朝から深夜まで働いてます。 生まれた月は育休をとり、家にいてくれたので育児、家事はしてくれていました。しかし、…
自分で言うのもですが子供の頃からすごく真面目な性格です。最近思うのが、毎日全然楽しくないんです。毎日やらなきゃいけない事に追われてる感じがします。キャパ小さいのでやらなきゃいけない事をこなすのに必死で、楽…
子供の生活リズム整えるの辞める!! ってありですか??? 1日のルーティーン〈理想〉 7時起床、朝ごはん 10時~11時 ミルク 14~15時 昼ご飯 15時~17時 昼寝 17時~18時 夜ご飯 20時半 ミルク、就寝 1日のルーティーン〈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント