ママリ
鼻詰まり辛いですよね😭
うちもよくなります。
病院に行き、鼻水を出しやすくする薬を飲んでます。
昼寝はしていますか?
夜寝れないからぐずって余計泣きもひどくなりますよね。
寝る前のお風呂後に鼻水を吸ってすぐ寝かせて、上半身を少し高めにして寝かせて、加湿器をつけてます😌
うちは鼻詰まりになり寝れない状態は薬飲めば2日くらいでは治ります。
みてるこっちが辛くなりますよね。早く治るといいですね😭
ママリ
鼻詰まり辛いですよね😭
うちもよくなります。
病院に行き、鼻水を出しやすくする薬を飲んでます。
昼寝はしていますか?
夜寝れないからぐずって余計泣きもひどくなりますよね。
寝る前のお風呂後に鼻水を吸ってすぐ寝かせて、上半身を少し高めにして寝かせて、加湿器をつけてます😌
うちは鼻詰まりになり寝れない状態は薬飲めば2日くらいでは治ります。
みてるこっちが辛くなりますよね。早く治るといいですね😭
「睡眠」に関する質問
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
生後1~3ヶ月の赤ちゃんのねんねトレーニングについて。 夜中の長時間睡眠が成功した方アドバイスをお願いします🙇♀️ 夫婦2人だけの子育てのため睡眠不足がきつく、夜通し寝てもらおうと欧米式のねんねトレーニングを2週…
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント