雑談・つぶやき ぬぁーー!毎日言っても学校の準備全然しないんですけど!笑。もう行く5分… ぬぁーー!! 毎日言っても学校の準備全然しないんですけど!笑。もう行く5分前だよね?熱も測ってないし、連絡帳とか置いたままでなんでそれでスーパーボールで遊んでるの?笑 行く時間になってから準備をする息子。何にも言わないでいたら本当に何もしなくて見てるこっちがイライラしてくる😂 これ、何年まで続くんですかー🤣 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 学校 熱 息子 まま子 コメント チョコアイス🍫 2年目突入しましたー🤣 時間になってから、あれないこれない、イライラしますよね💣 4月12日 まま子 あらー🙆♀️うちも2年目ですー! ですよね、、全然何も気にしないですよね😣 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま子
あらー🙆♀️うちも2年目ですー!
ですよね、、全然何も気にしないですよね😣