子育て・グッズ 助けてください😭いつも朝まで寝てくれるのですが昨日23時から2時間毎に… 助けてください😭 いつも朝まで寝てくれるのですが昨日23時から2時間毎にギャン泣きしてほとんど寝てません。保育園行き出して夜泣きかな?と思って朝には落ち着くかなと思ったけど変わらず抱っこじゃ無かったら泣きます😭 風邪ひいてるのか鼻水出てるんですけど夜も寝れてないぐらいのギャン泣きなので小児科の方が良いのでしょうか?熱はありません。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 夜泣き 保育園 小児科 熱 ギャン泣き ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント ココ 熱がなかったら耳鼻科に行きます! 鼻水吸って貰ったら少しはスッキリすると思いますよ😊 4月12日 ものくろーむ ありがとうございます😭‼️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ありがとうございます😭‼️