その他の疑問 全国旅行支援で抗原検査を受ける際、ドラッグストアの「結果通知書」でもOKでしょうか? 全国旅行支援を利用したいので、抗原定性検査を受けようと思います。 医療機関等で発行される「陰性証明書」ではなく、 ドラッグストアで発行される「結果通知書」でも OKかどうか、分かる方いますか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 旅行 陰性 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それで大丈夫でしたよ!ㅤㅤㅤ 4月12日 ままり ありがとうございます! 4月15日 はじめてママリ すみません、私も引き続き聞きたいです😭ドラッグストアで発行される結果通知書?というのはタダでもらえるものなのでしょうか?? 陰性証明書が欲しい時はまた別途お金かかりますよね? 結果通知書だけで大丈夫なら、お金かからず済むな〜とおもいまして😥 今度旅行でわたしも利用したいので、わかれば是非おしえてほしいです😢 4月22日 ままり 結果通知書で大丈夫でしたよ! 仮に陰性証明書が欲しい場合は、ドラッグストアではなく医療機関を受診、またおそらく有料かと思います。 所要時間はおおよそ30分程でした😊 4月22日 はじめてママリ ご丁寧にありがとうございます♪いってみます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
はじめてママリ
すみません、私も引き続き聞きたいです😭ドラッグストアで発行される結果通知書?というのはタダでもらえるものなのでしょうか??
陰性証明書が欲しい時はまた別途お金かかりますよね?
結果通知書だけで大丈夫なら、お金かからず済むな〜とおもいまして😥
今度旅行でわたしも利用したいので、わかれば是非おしえてほしいです😢
ままり
結果通知書で大丈夫でしたよ!
仮に陰性証明書が欲しい場合は、ドラッグストアではなく医療機関を受診、またおそらく有料かと思います。
所要時間はおおよそ30分程でした😊
はじめてママリ
ご丁寧にありがとうございます♪いってみます!!