その他の疑問 仙台市でPCR検査や抗原検査を受けた方へ質問です。受けた場所や検査結果通知書でOKだったか教えてください。 仙台市の方、旅行支援の陰性証明目的でPCR検査や抗原定性検査を受けられた方へ質問です。 ・どちらで受けましたか? (夫婦で受けたいのですが、日時が合わないところが多くて探しています。) ・「陰性証明書」ではなく、ドラッグストア等でもらえる「検査結果通知書」でOKでしたか? 教えて欲しいです✨ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 2 旅行 陰性 夫婦 仙台市 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめての宮城ママリ🔰 全国支援割で何度も長町にあるブレスクリニックっていう無料検査所を使っています! 前日、当日にもらえるのは抗原検査の方で それも全国支援で使えます! 4月12日 ままり ありがとうございます! 陰性証明書ではなく、検査結果通知書でしたか? 4月12日 はじめての宮城ママリ🔰 メールで陰性の結果通知書をもらいました! 4月12日 ままり ありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
陰性証明書ではなく、検査結果通知書でしたか?
はじめての宮城ママリ🔰
メールで陰性の結果通知書をもらいました!
ままり
ありがとうございます✨