コメント

よな
ご懐妊おめでとうございます!
コロナが落ち着いてきたとはいえ、高熱なのに出勤させるなんて、感染対策も全くされてないですし、そんな状態で働かせるなんてブラックとしかいいようがありません😭
ちぃさまが妊娠中、無理なく働けるのかとても心配です。
よな
ご懐妊おめでとうございます!
コロナが落ち着いてきたとはいえ、高熱なのに出勤させるなんて、感染対策も全くされてないですし、そんな状態で働かせるなんてブラックとしかいいようがありません😭
ちぃさまが妊娠中、無理なく働けるのかとても心配です。
「会社」に関する質問
仕事復帰して4日目… 部署も変わって 知ってる人がほとんどいなくて 仕事内容もほとんど変わって もう行きたくない… 息子の育児もあるけど今自分の精神的面がやられてて 帰りたい。。1人になりたい。 辞めたい…なんか会社…
来週から臨月に入ります!! 4/28に旦那の会社がご飯会をするそうです。 がしかしそのまま二次会コース。 行ってきてもいい?と。。。 来週には臨月入るしな〜〜 計画出産でGW手前を予定してるけど、 2人目を2週間早く産…
みなさん旦那さんの接待でのキャバクラ、許してますか?🙄 うちは元々会社での飲み会でキャバクラに行く回数が多く、そのままなら私は結婚できないとはなしたら、もうキャバクラは行かないという約束をしてくれました。で…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます。
コロナの検査すらしていない
状態で出勤していました。
休めないなら辞めようとも
思いました…
つらいです😓
明日も仕事なので、身体的にも
しんどい感じです
よな
つらいですね😭
何かあった時、上司も誰も守ってくれないのであれば、辞めるのが賢明かと思います😭
どうか無理なさらないでくださいね
ちぃ
すごいつらいですし
泣きました😭
ありがとうございます😊