コメント
よな
ご懐妊おめでとうございます!
コロナが落ち着いてきたとはいえ、高熱なのに出勤させるなんて、感染対策も全くされてないですし、そんな状態で働かせるなんてブラックとしかいいようがありません😭
ちぃさまが妊娠中、無理なく働けるのかとても心配です。
よな
ご懐妊おめでとうございます!
コロナが落ち着いてきたとはいえ、高熱なのに出勤させるなんて、感染対策も全くされてないですし、そんな状態で働かせるなんてブラックとしかいいようがありません😭
ちぃさまが妊娠中、無理なく働けるのかとても心配です。
「パワハラ」に関する質問
夫婦関係がつらいです 生後3ヶ月の子どもがいます 夫は育休を2ヶ月とってくれました 育休中は率先して育児をするわけではありませんが、オムツ替えたりミルクあげたりもしてはくれていました。 ご機嫌で料理をしてくれ…
空想ならいいよね。ここでくらい本音を吐かせてほしい。どれだけ旦那に尽くしても仕事も家事も育児も逃げずに頑張り続けても、出来なかったことを責められ罵声を浴びせされ、頑張りは見てもらえない、終いの果てにはおま…
私を笑い者にし私の足を引っ張り続け精神的に追い詰めてきたパワハラしてくる職場の奴らや義母や義姉や夫と揉めることなく縁が切れます。私は我が子を大事にしてくれて心身を寄り添ってくれる優しい歳下と再婚し幸せに生…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます。
コロナの検査すらしていない
状態で出勤していました。
休めないなら辞めようとも
思いました…
つらいです😓
明日も仕事なので、身体的にも
しんどい感じです
ちぃ
すごいつらいですし
泣きました😭
ありがとうございます😊
よな
つらいですね😭
何かあった時、上司も誰も守ってくれないのであれば、辞めるのが賢明かと思います😭
どうか無理なさらないでくださいね