ゆん★★
つらいですよねー
うちも胃痛があり、家では横になっていることが多く、旦那に娘の世話やご飯の用意をしてもらったりしています。
早くよくならないかなーと思いますが、こればっかりは仕方ないのかなーと
ゆん★★
つらいですよねー
うちも胃痛があり、家では横になっていることが多く、旦那に娘の世話やご飯の用意をしてもらったりしています。
早くよくならないかなーと思いますが、こればっかりは仕方ないのかなーと
「妊娠10週目」に関する質問
現在妊娠10週でエンジェルサウンズについて質問です、メルカリデ買おうと思うのですが、動作確認済みと書いてたら本体も付いてくると考えて大丈夫なのでしょうか?🥹初めてメルカリを使うので不安です🥹
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
皆さんにお聞きしたいです。 黄緑色にちかいおりものが10週超えたあたりからでてます。が、おりもの検査をしても特に異常なし。 今の今までも出てるのですが、妊娠中あるあるなんでしようか? 黄色の時もありますし、透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント