お仕事 キリスト教の幼稚園で4月から新しく働いてるのですが(パートです)いただ… キリスト教の幼稚園で4月から新しく働いてるのですが (パートです) いただきますの前に、お弁当の歌と「静かな祈り」という キリスト教の曲を弾きます🎹 お弁当の歌など生活の歌はいいのですが、 静かな祈りという曲は楽譜渡されましたが、難しいです どなたかキリスト教の園で静かな祈りという曲を 弾いた方はいますか?簡単に弾けるアレンジはありますでしょうか、、 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 2 幼稚園 生活 パート レンジ お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント