コメント
はじめのママリ🔰
それは普通にショックという衝撃でなんか落ち込みそうです😅
別に自分がその人とどうしたいとかではなく、まじかよ…って感じです。
別に無理して祝う必要もないと思いますよ!
時間が経ってもまだ落ち込んでるようだと旦那さんや子供に失礼だと思いますが💦
ぴっぴ
そうですよね。
ずっと好きだった人は、自分の中での永遠の王子様って感じで、旦那さんとはまた違う存在なんですよね。
それは人からどうこう言われても変えられない気持ちだから、落ち込まなくてもいいと思いますよ。
ただ、その方とは結ばれる事は無いし、もうすでに家族を作っているのだから、切り替えるしか無いですよね。
いつか、その人とお友達に対して心からおめでとうが言えるようになればいっか、くらいの気持ちで。
人の幸せなんて、みんながみんな心から喜べるわけじゃありませんよ。
自分の今目の前にある当たり前の幸せを見失ってるだけかもしれませんから、一回そこを考える直してみたらいいかもしれませんね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にそうですね😭
今目の前の幸せを見失ってるんだと思います。そもそも、あるものの幸せに気づけず、ないものばかりねだって、ずっと満たされない生き方をしてるんだと思います😭- 4月11日
-
ぴっぴ
表に出してるか隠してるかの違いで、みんなそれぞれないものねだりはあると思いますよ☺️
私もたー沢山あります。笑- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
批判覚悟で、でも、誰にも言えず悶々としていてこちらに書かせてもらったので…よかったです。
ありがとうございます。