※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ☆
ココロ・悩み

やってしまった…!気になる人とのLINEに意味わからない返事してしまった……

やってしまった…!!気になる人とのLINEに意味わからない返事してしまった…😭😭😭
結構長い関係なのですが、返事遅くなって不安にさせてごめんねって来て、大変な時に返事くれてありがとうって言い、そういう言い方とか〇〇くんほんと優しくてかっこ良いって思っちゃうから、一旦とめてほしい🥺❤️って送りまして。ん?自分なに言ってんだ!?なんかこの流れだと連絡取るのやめたいみたいなニュアンスにも取れるのでは?!と、思い、とっさに一旦止めるってなんだろ、ごめん💓って送ってしまい、さらに誤爆…

返事遅めの人で、あーーーーー…ってなりました。素直に嬉しいとか伝えれば良かった、完全に空回りした感じします。。うわーーーん(´;Д;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに、止めて欲しい???ってなりますね😂😂

• やまねこ☆

やまねこ☆

ですよね、ですよね😭😭もー全く意味分かんないですよね、終わった😢😰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何か返信来たら
「何て言うのか‥‥
優しく言われたら
胸がキューってするのよね🤣
嫌ではないんだけどねっ🤣笑」
みたいな感じで誤魔化します🤣笑

• やまねこ☆

やまねこ☆

なんとなく言いたいことは分かりますかね?🤕😭
    語彙力なさすぎて会いたいっ!!返信きたらって言うつもりです🥲
    けど返信多分3日後くらいです…🥹

• 1時間前