子育て・グッズ いつも添い乳で寝かしつけだからおっぱいなしで 寝かせてみようと試みた… いつも添い乳で寝かしつけだから おっぱいなしで 寝かせてみようと試みたが、 泣きすぎて、咳き込んで 大量のゲロ吐かれる始末に。。 結局 また添い乳で寝かしてしまった。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 寝かしつけ おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時もそして今生後1ヶ月の下の子も夜は添い乳で寝かせてますよ😳 4月11日 はじめてのママリ🔰 どうやって断乳しましたか😭? 4月12日 はじめてのママリ🔰 一歳になりミルクを卒業と共に一切あげなくなりました! 添い寝してトントンで寝かせるようにしてました☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって断乳しましたか😭?
はじめてのママリ🔰
一歳になりミルクを卒業と共に一切あげなくなりました!
添い寝してトントンで寝かせるようにしてました☺️