※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳一人っ子息子に、おっぱい飲んでみたいて言われました出ないけどい…

4歳一人っ子息子に、おっぱい飲んでみたいて言われました
出ないけどいいなら良いよと差し出すと、口をつけるのはやっぱりはずかしかったみたいでニコニコしてやっぱり出ないならいらないと言われました!
いやらしい意味合いじゃなくて赤ちゃん扱いされたいみたいな感じだったのですが、どうするのが正解だったんでしょう😅

コメント

べべ

2歳息子も全く同じ反応して以降言わなくなりました😂😂急に寂しくなったのかな🥹

mon

うちはまだそれくらいの年齢じゃないですが私なら、甘えたかったの?って聞いてぎゅーってするかもです🤣

ママリ

小2の息子も言いますよ。学校とかストレスで甘えたいのかな?って思っています。

ぷりん

試し行為としてなんとなく言ってみて、しっかり受け入れて行動してくれて、嬉しくて満足したのかなと思います😊
ママリさんの言葉は間違ってないと思います。
強い不安とか甘えたい気持ちがあったのかなと思います!