コメント

プッチマーゴ
うちは年の差なので旦那がかなり上ですが性欲バリバリあります😅
本人はそれでも若いときよりかは全然落ちたといってますが...
逆に地元の同級生の男の人たちは疲れてヤル気が起きないそうです笑
みんな奥さんが年下なのでギャップ?がツラいっていってました😂

空色のーと
40代のオバチャンですが、もはわ性欲ゼロです 笑
人によるかと…💦
-
ちやんまま
確かに人によるとは思います💦
疲れるとかもあるとか聞きます…- 4月11日

Huis
30代の私は性欲無くなりましたが、40代の旦那の方がありますね🤔
-
ちやんまま
妊娠中だからなのかもうすぐ30に突入だからか、それとも過去にそこまで経験がなくてなのか…😣
気持ちいいの感覚が最初の頃は全然わからなかったです💦
人によると思いますが40代になってもあってほしいです(笑)- 4月11日
-
Huis
私は気持ちが「お母さん」になってしまって、子供の顔よぎったり起きないか気になったりで、純粋な好意を楽しめ無くなってしまったと思います😂気持ちよさって精神面が大きいと感じてます🥲
もうやり方忘れちゃいました🤣- 4月11日
-
ちやんまま
確かに、起きるかどうかは気になっちゃうときはあります💦
最初は盛り上がるけど少し気になっちゃうと楽しめないですよね😩- 4月11日

退会ユーザー
妊娠中は性欲爆発していました🤣
お腹張って大変でした笑
産後は逆に性欲無くなってしまいましたね。
今は週1か2回くらいしか出来ていませんが
私の場合出産前に比べて感度が上がったので、そこは良かったかなと思ってます。
変に話すいません🤣
-
ちやんまま
1人目のときは全然そんなことなかったのになぜか現在2人目妊娠中で性欲が上がりました笑 年齢なのかなんなのか…💦
週1~2出来てれば良い方だと思います🎶
私も産まれる前に無理しない程度に楽しんじゃおうって思います😁- 4月11日

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
妊娠前も普通にありましたが、
産後、妊娠した今の方がさらにあります😂
旦那もまだまだ性欲あって
なんなら今は我慢させてるので、
産後が楽しみでーす💓💓(笑)
-
ちやんまま
私もなぜか性欲が爆上がり中で💦
でも今お互い性病の治療中で性行為は絶対出来ないので完治して無事出産して落ち着いたら思いっ切りしたいと思ってます!笑- 4月11日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
え!性病って大丈夫ですか??
確かにそれはできないですよね、、💦治療して完治するまで
頑張ってください!!- 4月11日

ママリ
旦那35ですがまだまだあります笑
私は30歳のとき一時上がりましたが、今は過去一性欲ないです😭
私が思うには男性で若い頃から性欲強い人は年齢とともに性欲が下がるとはいえ微々たるものだと思います😂!!
ちやんまま
そうなんですか👀
ある人はずっとあるみたいですね!
羨ましいです🥺
私は旦那と同い年ですが、差が出てきたら嫌だな~なんて思ってます🫣