お出かけ ポケモン列車いったことある方いませんか?サイトで調べてもどのようにし… ポケモン列車いったことある方いませんか? サイトで調べてもどのようにして行ったらいいのかわかりせん! 現地には車で行ってそこから乗ろうと思うのですがどこからどこまで区間があるのかとか、料金とか色々聞きたいですm(_ _)m 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 車 サイト 料金 ぷに(9歳) コメント にじこ🌸 気仙沼のですか? 公式HPでパンフレット見れますよ🍀 以前調べた時は、一ノ関〜気仙沼 大人1,700 子供840 でした なかなか予約がとれず諦めました🥲 予約取れますように! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント