退会ユーザー
7ヶ月なら持って行きます!

はじめてのママリ🔰
それくらいの頃は全然持ってってました😊

はじめてのママリ🔰
ベビーカーだと泣く時あるし、抱っこ紐だけだと荷物持つの辛いしで、いつも抱っこ紐とベビーカー両方持っていってました!バスが混む時間帯は避けるように、あまり遅くならないように帰ってました。
退会ユーザー
7ヶ月なら持って行きます!
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃は全然持ってってました😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーだと泣く時あるし、抱っこ紐だけだと荷物持つの辛いしで、いつも抱っこ紐とベビーカー両方持っていってました!バスが混む時間帯は避けるように、あまり遅くならないように帰ってました。
「バス」に関する質問
療育に半年通い続けていますが、 息子のために最前なことができてるのかなあと ふと思い、質問しました。 とりあえず療育通所にこぎつけ、2歳から半年通っているのですが もっと息子のことを知る機関を増やし 相談でき…
新生児 男の子 オムツ替えのとき、オムツを外すと高確率でおしっこをします😭 替えのオムツをダメにしたり、服やひいてあるバスタオルも変える羽目に… オムツ替えのときはおしっこの時間って覚えてるんじゃないかとさえ思…
1km強の距離をバスに乗るって別におかしくないですよね? 息子たちがまだ3歳くらいの頃駅に向かうために市内循環バスに乗りました。降りるバス停を伝えたら鼻で笑いながら「あぁ、そうですか😅」という対応で💦 それ以来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント