コメント
ラテ☾·̩͙⋆
綺麗さにもよりますが、私なら自分の子が使っていた帽子をあげます✨️
ラテ☾·̩͙⋆
綺麗さにもよりますが、私なら自分の子が使っていた帽子をあげます✨️
「その他の疑問」に関する質問
工作、絵を描くのが好きな子のお片付けについて教えてください🙇♀️ 紙を切ったり、絵を描いたり、ダンボールで工作をするのが好きなのですが、切り刻んだゴミや、いるのかいらないのかわからないものが毎日毎日部屋にあり…
皆さん通院した明細や領収書、どんな風にまとめてますか?? 恥ずかしながら今まで何も気にせずわりとすぐ処分していたのですが、1年くらいは取っておいた方がいいのかな😂と思い、今年分からまとめようと、とりあえずで…
子どもの写真の保存方法について質問です! 今1歳子どもの写真を、アルバスで注文してアルバス専用のアルバムに入れています。 これから撮る機会は減るかもしれませんが、写真は現像して保管してあげたいと思っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます✨
綺麗さははほど変わりないような気もしますが、
貰う側として、知らん子の名前だと
えっ?ってなりますかね🤣?
ラテ☾·̩͙⋆
自分の子が使ってた帽子が2つあるなら、自分の子が使ってたのを1つあげちゃいます🙌気持ち的に貰ったものをあげるより自分の子が使ってたものをあげたほうがマシかなーと個人的に思っちゃいました😆
でも、帽子をもらえる側からしたら、貰えるのは助かりますし、ボロボロとかでなければ、知らない人の名前でも大丈夫な気はします😊!
3姉妹ママ☆.
それもあるんですよね🤔
貰ったのにあげるってなんか微妙な気持ちにもなりますよね!
でも他人の名前の帽子がうちにあるより自分の子のがいいなーとも思ってしまい悩み中で笑笑
一生とっておくわけでもないからあれですが🤣