その他の疑問 上の子が使った帽子か友だちから貰った帽子、どちらを3女の友だちにあげるべきか悩んでいます。 保育園 カラー帽子 どっちをあげますか? 上の子達は、前まで進級祝いが帽子だったので2つあります。 3女用に良かったらあげる〜と上の子の友だちの使ってたカラー帽を貰いました。 うちに2つある事は、くれた人も知ってます。 うちに3つ同じ色の帽子があるので 3女の友だちに1つあげるんですが この場合みなさんなら、自分の子が使ったやつか友だちから貰ったやつどっちをあげますか🤣? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 上の子 帽子 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント ラテ☾·̩͙⋆ 綺麗さにもよりますが、私なら自分の子が使っていた帽子をあげます✨️ 4月11日 3姉妹ママ☆. コメントありがとうございます✨ 綺麗さははほど変わりないような気もしますが、 貰う側として、知らん子の名前だと えっ?ってなりますかね🤣? 4月12日 ラテ☾·̩͙⋆ 自分の子が使ってた帽子が2つあるなら、自分の子が使ってたのを1つあげちゃいます🙌気持ち的に貰ったものをあげるより自分の子が使ってたものをあげたほうがマシかなーと個人的に思っちゃいました😆 でも、帽子をもらえる側からしたら、貰えるのは助かりますし、ボロボロとかでなければ、知らない人の名前でも大丈夫な気はします😊! 4月12日 3姉妹ママ☆. それもあるんですよね🤔 貰ったのにあげるってなんか微妙な気持ちにもなりますよね! でも他人の名前の帽子がうちにあるより自分の子のがいいなーとも思ってしまい悩み中で笑笑 一生とっておくわけでもないからあれですが🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます✨
綺麗さははほど変わりないような気もしますが、
貰う側として、知らん子の名前だと
えっ?ってなりますかね🤣?
ラテ☾·̩͙⋆
自分の子が使ってた帽子が2つあるなら、自分の子が使ってたのを1つあげちゃいます🙌気持ち的に貰ったものをあげるより自分の子が使ってたものをあげたほうがマシかなーと個人的に思っちゃいました😆
でも、帽子をもらえる側からしたら、貰えるのは助かりますし、ボロボロとかでなければ、知らない人の名前でも大丈夫な気はします😊!
3姉妹ママ☆.
それもあるんですよね🤔
貰ったのにあげるってなんか微妙な気持ちにもなりますよね!
でも他人の名前の帽子がうちにあるより自分の子のがいいなーとも思ってしまい悩み中で笑笑
一生とっておくわけでもないからあれですが🤣