子育て・グッズ 明日1歳半検診で朝採尿バックというもので採尿しないといけないのですが… 明日1歳半検診で朝採尿バックというもので 採尿しないといけないのですが 朝取り付けてそのままオムツはできますか? どれくらいの時間つけとくべきでしょうか? 少量でもいいとは書いてありましたが… 最終更新:2023年4月11日 お気に入り オムツ 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取り付けてオムツ履かせてました! 動くと漏れやすかったので30分おきくらいにチェックしてました😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント