雑談・つぶやき 毎日出かけてたら1キロ痩せてた笑やっぱり私は家にいたら食べてしまうか… 毎日出かけてたら1キロ痩せてた笑 やっぱり私は家にいたら食べてしまうから出かけた方がいいな🤣 出かけたら昼食べなくてもいいっか!で食べないか食べる時間失って夕方になってるし🤣 出不精はいかんな🤣🤣🤣 妊娠前は仕事してたからか10年くらい体重維持してたからな🥹 立ち仕事は太らないわ🤣 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 体重 妊娠前 立ち仕事 食べない ちーちゃんママ☺︎(2歳8ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは🌃 私も痩せたいです😭😭😭 4月11日 ちーちゃんママ☺︎ こんばんは✨ 痩せたいですよね😭 過去最高体重でヤバいです…笑 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
こんばんは✨
痩せたいですよね😭
過去最高体重でヤバいです…笑