コメント
初めてのママリ
日曜に9時に舞浜到着予定で電車に乗った時は西船橋辺りから混んでベビーカーは難しかったです💦
早朝か、10時以降がいいかな?と思います!
初めてのママリ
日曜に9時に舞浜到着予定で電車に乗った時は西船橋辺りから混んでベビーカーは難しかったです💦
早朝か、10時以降がいいかな?と思います!
「車」に関する質問
痴漢、盗撮など、全くされたことない方いらっしゃいますか?どんな対策していましたか? 小中高大社会人になりたての頃まで、痴漢にあっていました。 ガッツリ触られるものから、座っていて足を当てられたり、電車を降り…
生後2ヶ月で電車やバスに乗るのはどう思いますか? 3駅先(5分ほど)やバスで10分の産後ケア施設を利用しようと考えています。 まだ予防接種をしていないし、どうなんだろうと思っています。
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦那と最近は来ないねーって話しをしてました! すると、放課後デイの帰り…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ぎゅうぎゅうなので、大変かとは思いますが路線的にベビーカー持ってる人たくさんいると思います🤔
帰りは14時くらいに疲れて帰ってしまったので、空いてました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️10時着くらいで行こうかと思っていたのですが、それでも少し混んでそうですね💦
畳んでも厳しいくらいでしたか?😭
また、帰りはどうでしたでしょうか?