お出かけ GW期間中の武蔵野線でのベビーカー利用について教えてください。 いつもディズニーランドに電車で行っている方に質問です🙇♀️ GW期間中(4/30)に新八柱⇄舞浜で武蔵野線を利用する予定なのですが、 ベビーカーでの乗車はどの時間帯も厳しいでしょうか?💦 行き・帰りそれぞれ○時〜○時であれば乗れるよ!などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 ベビーカー 車 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 日曜に9時に舞浜到着予定で電車に乗った時は西船橋辺りから混んでベビーカーは難しかったです💦 早朝か、10時以降がいいかな?と思います! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️10時着くらいで行こうかと思っていたのですが、それでも少し混んでそうですね💦 畳んでも厳しいくらいでしたか?😭 また、帰りはどうでしたでしょうか? 4月12日 初めてのママリ ぎゅうぎゅうなので、大変かとは思いますが路線的にベビーカー持ってる人たくさんいると思います🤔 帰りは14時くらいに疲れて帰ってしまったので、空いてました🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️10時着くらいで行こうかと思っていたのですが、それでも少し混んでそうですね💦
畳んでも厳しいくらいでしたか?😭
また、帰りはどうでしたでしょうか?
初めてのママリ
ぎゅうぎゅうなので、大変かとは思いますが路線的にベビーカー持ってる人たくさんいると思います🤔
帰りは14時くらいに疲れて帰ってしまったので、空いてました🤣