コメント

初めてのママリ
日曜に9時に舞浜到着予定で電車に乗った時は西船橋辺りから混んでベビーカーは難しかったです💦
早朝か、10時以降がいいかな?と思います!
初めてのママリ
日曜に9時に舞浜到着予定で電車に乗った時は西船橋辺りから混んでベビーカーは難しかったです💦
早朝か、10時以降がいいかな?と思います!
「車」に関する質問
家の近くに学習塾の駐車場があり、職員が誘導かなにかしているのか「どうぞー!どうぞー!」と聞こえてきます笑 それに加えて保護者たちの話し声もうるさくてイライラ😂 22時だと許容範囲ですか? さすがに非常識な時間…
2歳2ヶ月の男の子です。 保育園のお迎え後に家に直行すると怒ります。今日は家の近くまでくると、車内で大泣きでした。 たまにスーパーや公園に寄り道して帰りますが、毎日となると辛い…… 同じ方いらっしゃいますか?😣
1歳児の息子が園にまだ申請もしてないのに 旦那から少しでも働いて欲しいと 言われてしまい困ってます。 急に言われても園に入園するまで お仕事できるわけないですよね? 今年、市に申請したいと考えてます。 旦那し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️10時着くらいで行こうかと思っていたのですが、それでも少し混んでそうですね💦
畳んでも厳しいくらいでしたか?😭
また、帰りはどうでしたでしょうか?
初めてのママリ
ぎゅうぎゅうなので、大変かとは思いますが路線的にベビーカー持ってる人たくさんいると思います🤔
帰りは14時くらいに疲れて帰ってしまったので、空いてました🤣