ゆた
自宅プールするよ
〜〜
ゆた
自宅プールしないよ〜〜
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
我が家も戸建てで今年初プールしようと思っていて、駐車場に壁や目隠しになるものなどないのですが、水着などを着せてさせようかなと思ってます😊
-
ゆた
コメントありがとうございます🍀
はじめてのママリさんも自宅プールすることにしてるんですね😊
イイネでも今のところ自宅プールする方が多いので、我が家も自宅プールしてみようかと思います😄- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
噴水マット?とかも楽しそうだなあ🥰と思っていて、プールか噴水マットにするか悩んでます😊
- 4月11日
-
ゆた
噴水マットが分からなくて調べてみたのですが、なるほど…これは確実に楽しいやつですね✌
確かに迷っちゃいますねー、私も既に迷っています(笑)- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
せっかくの戸建て、夏をお互い楽しみましょーっ✨
ちなみに、手持ち花火も出来たらなあ、、なんてことも考えてます😊- 4月11日
-
ゆた
そうですよね、楽しみたいですよね☺️
手持ち花火!考えてもみませんでした、いいですね😄
色々な案をありがとうございます😭- 4月11日
はじめてのママリ🔰
分譲地、オープン外構ですが、カーポートの下でプールしてます。
丸見えではありますが、一応分譲地の中(行き止まりなのでそんなに人は入ってこない)に入らないと見えないからいいかなーと😅
一応、日焼け防止も兼ねて上にTシャツかラッシュガード着せてます。
-
ゆた
コメントありがとうございます🍀
ラッシュガードというのもありましたね😊
周りの視線が気になるようだったらこれを着るのもありですね☺️- 4月11日
コメント