その他の疑問 いわき市医療センターの急患で息子が熱で受診ぐったりしてて泣きまくっ… いわき市医療センターの急患で息子が熱で受診 ぐったりしてて泣きまくってるのに心音と口見ただけで 風邪ですね、明日かかりつけ行ってください薬出しときますで 終わりました 適当過ぎませんかね ろくに患者の顔を見るわけでもなくやる事やって終わりって 感じでした 専門医じゃないのはわかってるし私も何度も急患に来てますが ここまで酷いのは初めてです 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 熱 息子 心音 福島県 いわき市 一型糖尿病ママ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント yママ🔰 私なら食い下がります。 仕事も何もかも投げ出してきて、それはおかしいって言います。頑張りましたね💦お母さん 4月11日 一型糖尿病ママ 意見箱にボロクソ書いて入れてきました。 息子の次に呼ばれた子のお母さんも診察室でキレ散らかしてて、正直スッキリして帰ってきましたw 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一型糖尿病ママ
意見箱にボロクソ書いて入れてきました。
息子の次に呼ばれた子のお母さんも診察室でキレ散らかしてて、正直スッキリして帰ってきましたw