父や叔母が子供に触れる行動について気になる。一般的な行動かどうか知りたい。
私、ガルガルしてるんですかね😂?
息子はじぃじが大好きです。
じぃじも嬉しいみたいでとても可愛がってくれてるのですが、息子が寝てるのに掃除した後、手を洗わないで足やら顔やらを永遠と触り続けたり(掃除した後じゃなくても、そんな触らんで良くない?って思っちゃいます)ご飯を食べながら急におでことおでこをゴツンってしてみたり(クチャクチャ食べるので不快なだけかもしれませんが)
これってガルガルなのか、私が父を苦手に思ってるのかどっちなのでしょう。
一般的に父の行動は気になりませんか?
あと、実母の姉も家が近いので月2〜3回ぐらい会うのですが、息子のことが大好きです。
いつも可愛がって遊んでくれてるので有り難いのですが、多分ほっぺにチュッてしてます🤣🤣🤣
私的に嫌なんですけど、皆さんはありですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
なしです😂
自分は口にもチューしてますが(笑)
退会ユーザー
えー💦どっちも嫌💦
寝てる間に起こされたら嫌だし、
チューもナシです💦ほっぺでも無理💦
私は口は絶対論外です😵
ほっぺはしたことありますが、口はした事ありません!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
嫌ですよねーーーー😭?
可愛がってくれるのはありがたいけど!!!!やめてくれーーーー😱って内心思ってます😇- 4月11日
🐨
ガルガルとか関係なく無理です😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私、普通ですよね🥺?
周りがズレてるのか私がガルガルなのか分からなくなるレベルです😂😂😂笑- 4月11日
まき
どっちも無理です!!
うち実母が子供にご飯を食べさせてくれる機会が1回だけあったんですけど、実母がモグモグそしゃくしたのを息子に食べさせようとしてドン引きしました💦
-
はじめてのママリ🔰
モグモグからのはキツイですね😱😱
親世代は色々しちゃうんですかねー😂
今日も実父は息子を触りまくってました😇- 4月11日
はじめてのママリ🔰
無しですよね😂?
自分と夫以外がするのは嫌だけど、私もほっぺにちゅーーーってします🥺笑