妊活 確実ではないですが多分排卵日が26日でした。今日生理予定日ですが陰性… どなたか回答おねがいします🙏 3月22日に仲良し 確実ではないですが多分排卵日が26日でした。 今日生理予定日ですが陰性で、出血が少量のピンクや 赤色ですが、これは生理のか着床出血なのか。。 生理予定日で真っ白な陰性だと陽性に変わることは ないですよね?🥲もう少し様子みて生理かどうか 判断するところですが、、、 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 仲良し 陰性 陽性 ®️(4歳2ヶ月) コメント ぴーちゃん 22日から3週間経って陰性なら生理だと思います😭💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント