※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫の誕生日にサプライズを考えています。外食は難しいので、他のアイデアを募集中です。

あと1ヶ月ほどで夫の誕生日になります。
いつも支えてくれているので、何かサプライズ?をしたいなと思ってます☺️あまり欲しいものはないみたいで…🥺
皆さんならどうされますか?
外食は娘がまだ5ヶ月なので、少し厳しいかなと思っています。
色々と参考にさせていただきたいので、たくさんのご意見をいただけると嬉しいです☺️

コメント

ままり

私ならイタリアンかフレンチのお店のオードブルとケーキ、お酒準備して少しでも外食っぽい雰囲気出しますかね🤔

• ママリ

ママリ

イタリアンやフレンチだとお店で食べることしか想像してなかったです、オードブルがあるところもあるんですね😳
    外食がなかなか難しいからこそ、雰囲気を出すのいいですね☺️
    教えてくださりありがとうございます。

• 4月11日
おいも

娘さんのお顔が印刷されたTシャツ(パジャマとして)とかお手紙とか喜んでくれる気がします🙌🏻

• ママリ

ママリ

Tシャツ!めちゃくちゃいいですね!思い浮かびませんでした!!
    Tシャツ喜んでもらえそうです☺️
    教えていただき、ありがとうございます。

• 4月11日