その他の疑問 車のナットってどれくらいで交換してますか?😅 車のナットってどれくらいで交換してますか?😅 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰 コメント ありす あまり交換するものではないと思います😅 ナットの山が崩れてくると回らなくなるのでその場合は交換したらいいかなと思いますが… 4月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑 私が交換したいと言ったわけでは無く旦那が言い出したんですが、 6年やそこらで交換する人あんまり見ないよ。 と言ったら、 少し錆びてきたし交換した方がいい。と言うので、本当かよ!と思い 質問させてもらいました🥹 ありがとうございます! 4月11日 ありす 普通は半永久品かなと思います😅 車好きなホイールも変えてる人ならサビは気になるでしょうね😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂私もそう思います!笑 全然ホイールも変えてません😂笑 私の方が車大事にしてるのに、 そういう所だけは変えたがるので困ります😤 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
私が交換したいと言ったわけでは無く旦那が言い出したんですが、
6年やそこらで交換する人あんまり見ないよ。
と言ったら、
少し錆びてきたし交換した方がいい。と言うので、本当かよ!と思い
質問させてもらいました🥹
ありがとうございます!
ありす
普通は半永久品かなと思います😅
車好きなホイールも変えてる人ならサビは気になるでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😂私もそう思います!笑
全然ホイールも変えてません😂笑
私の方が車大事にしてるのに、
そういう所だけは変えたがるので困ります😤