ままり
菓子折りとはちょっと違うかもですが、シャトレーゼのブラウニー美味しくてオススメです😊
ネットの拾い画ですが、私も貰って美味しくてリピートしました😍
はじめてのママリ🔰
サントムーン柿田川に新しくオープンしたこのチーズピゲが美味しくておススメです‼️
りんご
沼津のカサディグリセリダさんのクッキーが最高です😍
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません💦
回答ありがとうございます!
検索して参考にさせて頂きます🥰
ままり
菓子折りとはちょっと違うかもですが、シャトレーゼのブラウニー美味しくてオススメです😊
ネットの拾い画ですが、私も貰って美味しくてリピートしました😍
はじめてのママリ🔰
サントムーン柿田川に新しくオープンしたこのチーズピゲが美味しくておススメです‼️
りんご
沼津のカサディグリセリダさんのクッキーが最高です😍
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません💦
回答ありがとうございます!
検索して参考にさせて頂きます🥰
「復帰」に関する質問
職場あるあるなことなんですが お詫び品を用意するがありまして いま四人が前にインフルで休みみなさん お詫び品用意しています。 今回自分もインフルで休みましたので 同じくお詫び品用意したいとおもいます。 3人が市…
2週間前から悪阻がひどく休職中です。 母健カード書いてもらい、今月末まで休むように記載されています。 急に昨日くらいから悪阻の症状がなくなり、たまに気持ち悪さはありますが、食べたいもの食べれたり、掃除できた…
正社員から、時短勤務又はパートに変更するか迷っています。 新卒から勤続10年、年収280万円ほどです。 少しずつ昇給はしていただいていますが、 基本給が少なくて、手当が多いため ボーナスが15万ほどしかなく…今後も大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント