妊活 LHサージって必ず毎回強陽性って出ますか? LHサージって必ず毎回強陽性って出ますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 LHサージ 陽性 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ない時ありました😊クリニックでは排卵していることが確認できましたが☺️医師曰く『LHサージが短い場合もあるからあてにはならない』との事でした👨⚕ 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 短い場合もあるんですね!まさに今回それだったかもしれないです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 朝晩2回でも見逃す場合もあるそうです。無事に排卵されてますように🍀 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 LHサージが短い場合って無排卵の可能性があったりするんでしょうか、、?なにか医師は言ってたりしましたか?😣 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
短い場合もあるんですね!まさに今回それだったかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
朝晩2回でも見逃す場合もあるそうです。無事に排卵されてますように🍀
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
LHサージが短い場合って無排卵の可能性があったりするんでしょうか、、?なにか医師は言ってたりしましたか?😣