コメント
🐯
直感ですね笑
妊娠した!って思ったので生理予定日前にしました!
退会ユーザー
生理予定日から7日遅れて検査薬使いました〜
-
ウサギのあーちゃん
1週間後の検査薬だからですか?
- 1月22日
-
退会ユーザー
理由としては1週間後から使えるタイプの検査薬だったからというのもありますが、検査薬使う前から超初期症状?がはっきりあったので化学流産とか怖くてフライングはしませんでした😅
- 1月22日
-
ウサギのあーちゃん
私、前回、化学的流産でした。おかげで熱烈に赤ちゃん欲しい〜欲がなくなり、できれば嬉しいなぁ程度になり楽でした。(笑)
難しいところなんですよ…アプリ2つ使っててそれが予定日が今日なのと、4日後なんですよぉ🌀遅い方を待ってファストを使うべきか妊娠してる気がするから今日にするか…日にち気にせず今日以降にするか…- 1月22日
-
退会ユーザー
大変でしたね😰
二つのアプリ使っているなら一番排卵日付近に近い仲良しから3週間後に使って見ては?🤗- 1月22日
-
ウサギのあーちゃん
あの時は欲があってしかも初めての反応だったので喜んでましたが、すぐに吹っ切れました✨( ̄∇ ̄*)ゞ
そういう数え方があるんですね?!∑- 1月22日
ぽんちゃん
私は遅れて10日後に旦那さんが「妊娠してる気がする」と言い出して使ったら妊娠してました!笑
-
ウサギのあーちゃん
お!?旦那様ど、どうしたんだ?!(笑)
- 1月22日
-
ぽんちゃん
私も思いました笑
それ普通女の人が言うセリフやん!と思いながら使ったら妊娠…うちの旦那は何者なのだろうか…と未だに思います笑- 1月22日
退会ユーザー
私は生理予定日とか気にしたことがなくて、めちゃくちゃ生理不順でした。
一人目の時は、乗り物酔いがこれまで以上に激しくなったので、思い当たる節は妊娠かな?と思って検査しました。
今回は早く欲しい!と思って居たので、産後2ヶ月から毎月検査していました(*´-`)
-
ウサギのあーちゃん
生理不順か自覚してないのでわかりませんが、私もこの通り、バラバラな日数です。一応、40周期にしてます💦
- 1月22日
-
退会ユーザー
こんなアプリあるんですね♪
私だと記入忘れちゃいそうです(o_o)
このくらいの前後だと不順までは行かない気がしますが…(・・;)
でも皆さん2〜3日のズレくらいの気がしますよね(T ^ T)- 1月22日
-
ウサギのあーちゃん
ラルーンっていうアプリです。
不順ではないですか?ε-(´∀`*)ホッ
そうなんですよね〜🌀- 1月22日
詩子
つわりが始まったので、もしや??ってなって使いました!生理予定日から2週間後あたりでした。
生理不順ならば思い当たる行為から2週間後くらいがいいかな、と思います(♡ϋ)
でも、最近のは性能がいいので生理予定日当日くらいで多くの方が出るみたいです!
-
ウサギのあーちゃん
今回は前回の化学的流産の時と違って、つわりはありません!助かります(笑)
2週間ですね🎶数えてみます!- 1月22日
ウサギのあーちゃん
生理予定日って何で決めてますか?
🐯
私はだいたい32〜35の間でくるので32〜35が生理予定日ですね!
ウサギのあーちゃん
どのくらい前に検査薬使いましたか?
🐯
排卵日から10日後です!
ウサギのあーちゃん
私、排卵日8日だったのでもしかしたら反応しますかね?
🐯
もしかしたら反応するかもですね!
ウサギのあーちゃん
はっきり出ましたか?
🐯
これです!
ウサギのあーちゃん
写真ありがとうございます✨
終わりの線よりも薄目なんですね!
🐯
生理予定日まえだとそんなもんだと思います!