はじめてのママリ🔰
うちもできませんでしたよ!
健診もスポットビジョン
スクリーナーだけでした!
それで乱視指摘され
病院にいき
やっぱり乱視でした😭

カルピス
小児眼科で見てもらったときに「あの機械だけでは100%問題を発見できるわけではない」と言われました🙌
うちは遺伝等不安なことがあったのであの機械で問題はなかったですが後日目薬を使っての検査をしました。
はじめてのママリ🔰
うちもできませんでしたよ!
健診もスポットビジョン
スクリーナーだけでした!
それで乱視指摘され
病院にいき
やっぱり乱視でした😭
カルピス
小児眼科で見てもらったときに「あの機械だけでは100%問題を発見できるわけではない」と言われました🙌
うちは遺伝等不安なことがあったのであの機械で問題はなかったですが後日目薬を使っての検査をしました。
「3歳」に関する質問
2〜3歳の子で、夏にワンピースを着せたいのですが中に何履かせたらいいですかね??💡 走ったり座ったり滑り台したりすると思うので、中にパンツだけだとな💦と思いまして、、
車で子どもにDVD見せてる方、目的地や家に着いた時、 すぐ車から降りてくれますか? 3歳年少です。 家に着いても、まだ見る!!!!とエンジン切るのを嫌がり なかなか家に入れません。 DVD見せないようにすればいいので…
トイトレでかなり苦労した方いませんか🥲? もうすぐ3歳5ヶ月の息子、ほんっとうに トイトレが進まなくて心が折れそうです。 もうトイトレ辞めたいんですけど トイトレが終わっていないと 幼稚園でのプールに参加させてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント