コメント
M
私は検査薬使って産婦人科へ検査しに行って確定してから報告しました✋
デキ婚だったので、なんて言われるか不安で伝えないでおこうかも迷いましたが、旦那さんが仕事帰って来たらエコー写真と検査薬を渡して報告したら泣きながらありがとうって喜んでくれました*ˊᵕˋ*
🍋
おめでとうございます🎊
検査薬使った日に報告しました👶🏻1人目の時はおかえりパパ〜って出迎えただけですが理解して鼻の下のびてました😂
-
A
お返事ありがとうございます♡
嬉しさ我慢できてない旦那様可愛らしすぎます👶🏻- 4月11日
あや
妊娠おめでとうございます!
検査薬で反応が出たら報告していいと思います!
仮にダメになっても共有するべき出来事なので!
サプライズ報告したことなく毎回反応出たよーって言うだけですが🥺
-
A
まだつわりらしきものは感じてないですがこれから出てくると思うと先に報告もアリですよね…💭
参考にさせていただきます!!- 4月11日
-
あや
そうですそうです!
妊娠はいつ体調やホルモンが崩れるかわからないですし嬉しいことは早く言いたくなっちゃいますもんね❤- 4月11日
-
A
そうですよね…💭
やたら眠くなるのでこれも前兆なのかと思ってます…
早く言いたすぎます🥹- 4月11日
退会ユーザー
私は不妊治療だったので、
検査薬して陽性を一緒にせーので見ました!
2人とも大泣きでした😂
-
A
それもいいですね!!
退会ユーザー
わたしも検査薬陽性→病院→胎嚢確認できてから伝えました😊
自分が心配性なのもあり、ちゃんと病院にみてもらってからの方がいいかなと思いそのタイミングでした!(病院行くまで誰にも話せず1人でドキドキしてましたが💦)
わたしはサプライズとかできない人なので、夫が仕事から帰ってきたタイミングでエコー写真さらっと渡しました💡笑
-
A
しっかり確認できてからの方が自分も安心ですもんね…💭
私の場合だと生理来てないのが旦那さんにバレてそうであと1週間黙っていられるか自分との戦いでもあります…🤣- 4月11日
-
退会ユーザー
早速旦那さんに伝えて一緒に喜び合うのもいいですよね!
わたしは夫が仕事で帰りが遅かったりもしたので、中々伝えるタイミングなかったのもあります😂
遅れましたが、おめでとうございます👶🏼💕
お身体第一に過ごしてくださいね✨- 4月11日
-
A
なるほど!そうだったんですね!!
わざわざありがとうございます♡
にさんもお身体気をつけてマタニティライフ楽しんでください👶🏻💓- 4月11日
はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出たその日に、Boxに検査薬とお手紙いれて、サプライズ報告しました😆
-
A
やっぱりすぐ報告したいですよね!!
お手紙素敵です…💓
M
追加:ご懐妊おめでとうございます👶
A
生理来てないのがバレてそうで今すぐでも報告したいですが…やっぱり心拍確認できてからのほうが自分も安心しますよね💭