妊娠・出産 3人目予定日間近なんですが、授乳期の時と似てて、胸が張る、喉が渇く、… 3人目予定日間近なんですが、 授乳期の時と似てて、胸が張る、喉が渇く、糖分を欲してます😅もう分泌液?は出てます。 同じだった方いますか? 2人目は産後すぐぐらいから胸が張ってしんどくて、赤ちゃんも飲みすぎちゃってゲロゲロだったので産後心配です🥺変わらず乳頭マッサージしていいのでしょうか… 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 授乳 マッサージ 予定日 赤ちゃん 産後 3人目 2人目 胸が張る 分泌液 @@(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント