コメント
ママリ
私もそのタイプの検査薬でそれくらいの薄さででて、ドゥーテストで検査したらもうちょっと濃いくでました✨
ママリ
私もそのタイプの検査薬でそれくらいの薄さででて、ドゥーテストで検査したらもうちょっと濃いくでました✨
「妊娠」に関する質問
妊娠26週妊婦です。 安定期入ってからみなさんどんな感じで過ごされましたか? 毎日ゴロゴロしてるだけで大したこともせずスマホいじって1日終わってしまうような感じなんですが… 一人でお出かけとかしてましたか? 何か…
移植日がクリスマスに決まりました🎄 だけど、内膜がd15で7ミリしかなくて元々薄いからとっても心配、、8-10が理想って言われてるので移植はできても着床してくれるのかな😿 まさか20代で自分が体外受精すると思ってなか…
お互い幸せに暮らしていくにはやはり『心』より『お金』 なのでしょうか、、、 お金よりも気持ちが大切だと思っていました。 なのでお金より一緒にいて居心地の良い フィーリングが合うことで結婚しました。 それでも正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!明日またしてみます🍀*゜希望もてて嬉しいです
ママリ🔰
蒸発線かなとかまだ高温期10だしなとか思っててすぐ反応した訳ではなかったので気楽に待ってみます🍀*゜