ます
うちはチノパンにネイビーのポロシャツ、白靴下にしました。
長男の入園式です。

はじめてのママリ🔰
下の子はネイビーのワンピと白タイツ着せました。
同じクラスに5人くらい下のこ来てましたがみんなネイビーとかグレーとか落ち着いた色味でした。
普段着みたいな子は一人もいなかったです🤔
ます
うちはチノパンにネイビーのポロシャツ、白靴下にしました。
長男の入園式です。
はじめてのママリ🔰
下の子はネイビーのワンピと白タイツ着せました。
同じクラスに5人くらい下のこ来てましたがみんなネイビーとかグレーとか落ち着いた色味でした。
普段着みたいな子は一人もいなかったです🤔
「入園式」に関する質問
幼稚園でママ友と言うほど親しくはないけど 子供同士絡みがあって顔見知り…くらいの ママさんと話す時ってどのくらい気を使う?とゆうか 相手にパパがいるか不明な時は その子といて聞こえるとこでパパ待ってるよーとか …
ファミリアのトートバッグだと、赤チェック、青チェックどちらが人気なのでしょうか? 上の子は男の子、下の子は女の子でメインは下の子に使う予定ですが合わせやすさや入園式のサブバッグでも持てるとしたら青でしょうか?
このままだともう何もかも辞めたくなりそうでどなたかアドバイスをください。 4月から幼稚園に年少で通っている娘がいます。 2月の早生まれというのもありますが、いろんなことができず私も悩んでいます。 生まれた時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント