コメント

Nちゃんママ
私も1人目妊娠中、顎ニキビやばかったです😭
ホルモンバランスのせいだと言われました。
皮膚科行って薬もらいましたが、全然効果なしでした😭
でも、合う合わないあると思うので、1度皮膚科に行くのもアリだと思います😊
あとはほんと、触らない潰さないです!
出産したらニキビは出来なくなりましたが、何個か跡が残りました🥲
Nちゃんママ
私も1人目妊娠中、顎ニキビやばかったです😭
ホルモンバランスのせいだと言われました。
皮膚科行って薬もらいましたが、全然効果なしでした😭
でも、合う合わないあると思うので、1度皮膚科に行くのもアリだと思います😊
あとはほんと、触らない潰さないです!
出産したらニキビは出来なくなりましたが、何個か跡が残りました🥲
「2人目妊娠」に関する質問
どなたか優しい返信の仕方を教えてください🙇♂️ 友達が2人目妊娠で中期からずっと入院し、頼る人が居ないならと私が長女ちゃんを預かっていたのですが つい先程、2人目の子ダメだった 無駄に迷惑かけてごめんね とLINEが…
2人目妊娠いいなぁ。 私は元々3人子どもがほしかったけど、そううまくはいかず、結婚も出産も遅めで3人は不可能。 2人目さえ迷っている… 同僚が2人目妊娠したり、3人産んでる人が周りに多くて、うらやましい。 3人産む!…
1人目、2人目が切迫早産で、3人目は切迫じゃないなんてありえるんでしょうか? 現在2人目妊娠中で切迫早産で2ヶ月近く入院しています。 1人目の時も入院しました。 子ども3人いてもいいと思うのですが、 また切迫早産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
私も前回は顎ニキビがポツポツって感じでしたが今回はニキビとも言えないような湿疹に近い感じなのでどうしたらいいかわからず、、
もう少ししたら落ち着くのを願います😭