コメント
Nちゃんママ
私も1人目妊娠中、顎ニキビやばかったです😭
ホルモンバランスのせいだと言われました。
皮膚科行って薬もらいましたが、全然効果なしでした😭
でも、合う合わないあると思うので、1度皮膚科に行くのもアリだと思います😊
あとはほんと、触らない潰さないです!
出産したらニキビは出来なくなりましたが、何個か跡が残りました🥲
Nちゃんママ
私も1人目妊娠中、顎ニキビやばかったです😭
ホルモンバランスのせいだと言われました。
皮膚科行って薬もらいましたが、全然効果なしでした😭
でも、合う合わないあると思うので、1度皮膚科に行くのもアリだと思います😊
あとはほんと、触らない潰さないです!
出産したらニキビは出来なくなりましたが、何個か跡が残りました🥲
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で11w2dです。今朝から赤の鮮血が数滴おりものシートについてました。痛みは無いです。 妊娠発覚頃から時々ピンクの鮮血は出ていましたが、エコー上問題はなかったです。 1人目も出血があり切迫で自宅安静でし…
2人目妊娠中の体重増加って、1人目の時より早かったりしますか??😭 現在17wです。1人目の時はこの時期にまだ1kg増えたかどうかって感じだったのですが…2人目の現在、既に2キロ以上増えてます😭😭 出産するまでにどうなって…
自分も6ヶ月の赤ちゃん(2人目)がいるのに、周りの2人目妊娠出産ラッシュで気持ちがザワザワする〜〜 3人目ほしい気持ちが少しあるとは言えなぜでしょう、、何人産んでもこういう気持ちになるものなのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
私も前回は顎ニキビがポツポツって感じでしたが今回はニキビとも言えないような湿疹に近い感じなのでどうしたらいいかわからず、、
もう少ししたら落ち着くのを願います😭